30 sept 2011

Santiago Allione: nuevo campeón latino

General Lavalle
El de Villa Dolores le ganó en decisión unánime a Sergio Estrela y le arrebató la corona continental C.M.B. supergallo.
Por Andrés Mooney
En amplia decisión, luego de 10 rounds, el pupilo de Víctor Balmaceda superó al otrora campeón latino. Hasta el quinto round, el cordobés fue dueño de la pelea de principio a fin. Más movedizo, con buenas combinaciones, Santiago Allione (54,900 Kg.  17-7-1) superaba a su rival. Pero en la quinta vuelta, fue "el Enigmático" quien dio vuelta las acciones dando vuelta una pelea que parecía perdida. A partir de allí, se repartieron algunas vueltas cada uno aunque siempre fue más el ahora rey supermosca.
Para dilucidar todo tipo de dudas, Allione fue a llevarse por delante al rival y le propinó una paliza que dejó en claro quién debía ser el campeón. Pero los jueces, que ante la duda fallaron para Sergio Estrela (55,200 Kg.  12-6-2), dictaminaron tarjetas cerradas y uno, que debería justificar su cartón, vio ganador al platense.Los números extraoficiales de DirecTV dieron 97-93 para Allione. Los jurados dictaminaron lo suguiente: Fernández 97-95 (Stella), Asinaro 97-95 (Allione) y Villegas 97-94 (Allione).